quarta-feira, 3 de julho de 2013
Abrindo com chave de ouro! Uma dica pra quem adora uva, e não quer dispensá-la nem em festas!
Funciona, todos adoram, e o melhor, UMA DELÍCIAAAAAA! 


E para quem quiser, aí vai a receita meus amores!

 SURPRESA DE UVA 

- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) rasa de manteiga
- 250g de açúcar de confeiteiro (aproximadamente)
- Corante comestível
- 1/2 kg de uvas (cortando os talinhos bem rente a uva)

COMO FAZER: 
Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga, mexendo sem parar, até dar o ponto de um brigadeiro. Quando estiver desgrudando, retire do fogo e despeje em um prato ou refratário untado com manteiga. Após esfriado, passe para uma vasilha grande, e junte o açúcar de confeiteiro aos poucos, até desgrudar das mãos, tomando cuidado para não deixar a massa dura e seca, o açúcar é para dar consistência de enrolar as uvas. 
Acrescente na massa uma gotinha de corante verde.
Separar pequenas porções da massa, abrir e embrulhar as uvas, se estiver grudando, é só passar açúcar nas mãos. Tomar bastante cuidado para que as uvas não estourem. 
A decoração fica por conta de cada imaginação; pode ser usado apenas papel celofone transparente, fundo para doces, e fitinha de cetim. 



0 comentários:

Postar um comentário

Curte aí...

Quem sou eu

Tecnologia do Blogger.

I Love Blogs

Total de visualizações

Translate

Seguidores